採用情報

新卒採用

東京グランドホテルに関心をお寄せいただきありがとうございます。
2025年度(2025年3月卒業予定者)の採用につきましては、すべて終了いたしました。

中途採用 募集要項

東京グランドホテルでは、現在下記の職種を募集しております。
お気軽に、お問い合わせ下さい。
 

フロント

[仕事内容]
フロント業務全般 (チェックイン・チェックアウト、会計など)

[応募資格]
英会話できる方優遇

[その他特記]
夜勤あり
 

営業

[仕事内容]
宿泊・宴会のセールスおよび受注、手配、企画など
 

レストランサービス

[仕事内容]
レストランでの接客、会計、飲料や備品の発注・管理など
 

宴会サービス

[仕事内容]
宴会場の設営、接客、飲料や備品の発注・管理など
 

調理(洋食、和食)

[仕事内容]
レストランまたは宴会料理の調理業務全般

[応募資格]
調理師免許をお持ちの方または、調理の実務経験がある方優遇

 

応募資格 高校卒業以上の方
実務経験者優遇
パソコン操作必須のため興味を持てる方(フロント、営業)
給与 当社規定に基づき年齢・経験等を考慮のうえ決定。 試用期間あり。
勤務時間 シフト交代制 (実働8時間)
休日休暇 年間公休日数108日(月間9日)、有給休暇、慶弔休暇等
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、制服貸与、従業員食堂あり、寮なし
応募方法

1.履歴書 (自筆、写真貼付、希望職種明記、メールアドレス明記)
2.職務経歴書
以上2点を下記へご郵送ください。
書類選考後、ご連絡させていただきます。

なお、応募書類は選考目的のみに利用し、転用は行いません。
ご郵送いただいた応募書類は、返却いたしませんのでご了承ください。

応募書類郵送先
お問合わせ先
〒105-0014 東京都港区芝2-5-2
東京グランドホテル 業務課 採用担当
TEL:03-3456-1008(直通/平日9:00~18:00)
FAX:03-3456-4750

パート・アルバイト 募集要項

東京グランドホテルでは、現在下記の職種を募集しております。
お気軽に、お問い合わせ下さい。
 

調理(洋食、和食)

[仕事内容]
レストランまたは宴会料理の調理業務全般

[応募資格]
調理師免許をお持ちの方または、調理の実務経験がある方優遇

[勤務時間]
シフト交代制
6:00~21:00

[時給]
1,600円~

 

フロント

[仕事内容]
フロント業務全般 (チェックイン・チェックアウト、会計など)

[勤務時間]
シフト交代制
(可能な方は夜勤あり)

[時給]
1,500円~
 

レストランサービス

[仕事内容]
レストランでの接客業務全般  (ホール係)
オーダー取り、ドリンク作り、料理の提供&下げ、レジなど

[勤務時間]
シフト交代制
6:00~21:00

[時給]
1,500円~
 

宴会サービス

[仕事内容]
ホテル宴会場での接客業務全般
会場の設営、飲料や備品等の発注・管理など

[勤務時間]
シフト交代制
6:00~21:00

[時給]
1,500円~
 

パントリー

[仕事内容]
レストランまたは宴会場で使用した食器の洗浄業務
(洗浄後の収納を含む)

[勤務時間]
シフト交代制
7:30~21:00

[時給]
1,400円~
 

採用条件等

高校卒業以上の方

勤務:週2日以上、一日4時間以上から応相談
休日:応相談

社会保険完備、交通費全額支給、制服貸与、従業員食堂あり、寮なし

応募方法

パート・アルバイトをご希望の方は、①②いずれかの方法でご応募ください。
書類選考後、ご連絡させていただきます。

①履歴書(自筆、写真貼付、希望職種、メールアドレス明記)を下記へご郵送ください。
②engage、Indeedから直接応募が可能です。
 検索キーワード「東京グランドホテル アルバイト 東京都」とご入力ください。
 

なお、応募書類は選考目的のみに利用し、転用は行いません。
ご郵送いただいた応募書類は、返却いたしませんのでご了承ください。

応募書類郵送先
お問合わせ先
〒105-0014 東京都港区芝2-5-2
東京グランドホテル 業務課 採用担当
TEL:03-3456-1008(直通/平日9:00~18:00)
FAX:03-3456-4750