宴会プランは、2時間飲み放題付き

 

和室宴会場(5名〜150名様)でのご宴会も承っております。

下記プランのほかにもご予算に合わせてお見積りいたします。

また、東京グランドホテルのお料理とサービスを、ご指定の会場でご提供するケータリングサービスもございます。

お気軽にお問い合わせ下さい。(下記プラン料金は消費税・サービス料を含みます)


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《和食》

旬のお刺み小皿盛り
海老の変り串揚げとチーズスティック揚げ
にぎり寿司と細巻き寿し
薬味そば

 

《洋食》

秋の洋風オードブル・バリエ
ノルディックスモークサーモンに鰊のオレンジ・ペパーミント風味添え
生ハムとカッテージチーズのサラダ
若鶏のソテー、スパイシーなペッパー風味
自家製豚肩ロース肉のハム仕立て、秋のキノコとさつま芋を飾って
とろーり秋茄子・パンチェッタ・モッツァレラチーズのピッツァ
“好評”シェフ自慢のビーフキーマカレー、秋の進化系

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《和食》

季節のお造り盛り合わせ
秋魚と根菜味噌煮仕立て、小皿盛り
彩り茸のにぎわい天婦羅
握り寿司
薬味うどん

 

《洋食》

秋のグルメオードブル・バリエ

“好評”フレッシュカナダサーモンマリネ、ハーブの香りと共に
ジューシーなロースカツサンドとキーマ・エッグサンド盛り合わせ
秋鮭と栗、海老のワイン蒸し、オニオンママレード
自家製豚肉の塩漬けとソーセージの蒸し煮
牛ロース肉の一口ステーキ、旬の野菜を飾って
フレッシュフルーツとプティガトーの盛り合わせ

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《和食》

秋のお造り二種盛り
かますと白子の包み焼き
旬の彩り天婦羅
握り寿司と冷製うどん

 

《洋食》

シェフ特製オードブルバリエ
海の幸と季節野菜入り洋風茶碗蒸し
やわらか牛肉と秋のきのこたちの熱々シチュー、赤ワイン風味
季節のカクテルフルーツに旬のソルベを添えて

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自家製カナディアンサーモンマリネとハーブ入りリコッタチーズ
鴨のフォアグラ・フラン仕立て、秋の葡萄飾り
自家製魚介のテリーヌにムスクランサラダを添えて
牡蠣のベーコン巻ポワレ、ハーブの香りで
柔らかプティ・牛フィレ肉の網焼き、ソースアロマート
季節のフルーツの彩りデザート・バリュー
パン・コーヒー

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先     付
  秋の一口和前菜
お     椀
  松茸と甘鯛のお吸物
お  造  里
  季節のお造り
焼      物
  鰤と白子の包み焼き
煮     物
  牛肉治部煮・旬菜炊き合せ
揚      物
  秋の食材彩り天婦羅
酢  の  物
  鴨と焼蓮根の黄味酢仕立て
食     事
  握り寿司三種と赤出汁
デ ザ ー ト
  旬の果物
 

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