すべてのプランで、2時間飲み放題付き

 

和室宴会場(5名〜150名様)でのご宴会も承っております。

下記プランのほかにもご予算に合わせてお見積りいたします。

また、東京グランドホテルのお料理とサービスを、ご指定の会場でご提供するケータリングサービスもございます。

お気軽にお問い合わせ下さい。(下記プラン料金は消費税・サービス料を含みます)


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《和食》
夏のお造り和風サラダ仕立て

鮪の変わり串揚げ

握り寿司と稲荷寿司

冷製そば

 

《洋食》
夏の前菜盛り合わせ

スモークサーモンと夏野菜の彩りサラダ

海の幸とシャキシャキセロリの胡麻風味

アジフライサンドとカクテルサンド盛り合わせ

若鶏の胸肉のタンドリースパイス焼き

牛モモ肉と野菜のブロシェット、チップスポテト添え

夏野菜のピッツァ

“好評”シェフ自慢のビーフキーマカレー、野菜飾り

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《和食》

季節のお造り盛り合わせ

冷製煮物小皿盛り

夏野菜の彩り天ぷら

鮪生ハムの旬菜握り寿司

冷たいオクラトロロうどん

 

《洋食》

夏のグルメ・オードブル盛り合わせ

カナダ産サーモンマリネに小海老と夏野菜飾り

海の幸とシャキシャキセロリの胡麻風味

柔らかロースカツサンド、ひよこ豆入りラップサンド盛り合わせ

夏野菜と鶏肉の白ワイン蒸し、プロヴァンサル風

柔らか三元豚ロース肉の低温調理、ソースアマトリチアーナ

旬の鱸とムースリーヌの蒸し煮を赤ワインのソースで

牛ロース肉の一口ステーキ、シェフ自慢のソースで

季節のフルーツとプティ・ガトー盛り合わせ

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《和食》

夏のお造り盛り

冷製炊き合せ

鱚の枝豆鳴門揚げ

握り寿司と冷製そば


《洋食》

シェフ特製オードブル・バリエ

夏のシーフードカクテル、爽やかなライム風味

旬の夏アナゴと蟹ムースのワイン蒸し、オニオンママレードソース

NZ産・牛もも肉と野菜のブロシェット、プルーンを添えて

季節のカクテルフルーツに旬のソルベを添えて

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アミューズ(生いわしのマリネ、バルサミコ風味の一口前菜)

旬のホワイトアスパラと魚介のテリーヌをオレンジ風味のソースで

冷製クリームスープ、パリ・ソワール

鱸のポワレをハーブサラダと山葵ドレッシングでさっぱりと

国産牛ロース肉の網焼き、一口ステーキ夏の焼き野菜を添えて

季節のフルーツの彩りデザート・バリュー

パン・コーヒー

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先     付
  夏の一口和前菜
お     椀
  鱧と素麺の清し仕立て
お  造  り
  旬のお造里盛り
焼      物
  牛肉西京焼きと旬菜のあしらえ
煮     物
  冷製炊き合わせ
酢  の  物
  鰻絹田巻きのキウイトロロかけ
揚     物
  太刀魚枝豆鳴門揚げ
食     事
  握り寿司と赤出汁
デ ザ ー ト
  季節のフルーツ又は一口甘味

飲み放題のお飲み物は、ビール・ワイン・ウィスキー・日本酒・焼酎・ウーロン茶・ジュースでございます。

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